主页 > 快讯 >

原中国投资有限责任公司党委副书记:区块链是

[导读]:据中国金融杂志报道,10日至11日,“沪上金融家公开课”暨“数字金融·金融科技”学科建设研讨讲坛在中欧国际工商学院举行。原中国投资有限责任公司党委副书记、副董事长、总经...
据中国金融杂志报道,10日至11日,“沪上金融家公开课”暨“数字金融·金融科技”学科建设研讨讲坛在中欧国际工商学院举行。原中国投资有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理屠光绍在公开课上表示,当前金融科技有四大支柱,包括人工智能、区块链、云计算、大数据。金融科技发展日新月异,对资产管理行业产生了九大影响。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/11529.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。