主页 > 快讯 >

韩国将废除加密货币反洗钱法,转而寻求直接立

[导读]:1.外媒:德国计划今夏推出区块链债券法规草案。 2.云南省政府印发《关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施意见》,鼓励探索区块链技术在药品等方面的防伪追溯及商业保险理赔应...
1.外媒:德国计划今夏推出区块链债券法规草案。 2.云南省政府印发《关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施意见》,鼓励探索区块链技术在药品等方面的防伪追溯及商业保险理赔应用。 3.OKEx将拿出币币交易手续费的30%用以回购OKB并转入黑洞地址销毁。 4.受美国进一步经济制裁影响,伊朗比特币交易量两周内上升超50%。 5.美国参议院银行委员会要求Facebook CEO 马克·扎克伯格公开其加密货币项目细节。 6.媒体:韩国将废除加密货币反洗钱法,转而寻求直接立法。 7.以太坊基金会未来一年将投入3000万美元用于生态建设。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/quick/201905/11527.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。