主页 > 新闻 >

关于Plustoken事件,WBF的相关说明

[导读]:首先,WBF是一家全球性 区块链 行业峰会组织者。 同时,WBF也为区块链行业正向发展,作出了许多不可磨灭的贡献。 但是,人有失足,马有失蹄。 由于,WBF是一家全球性区块链行业峰会组织者...

首先,WBF是一家全球性区块链行业峰会组织者。
 
同时,WBF也为区块链行业正向发展,作出了许多不可磨灭的贡献。
 
但是,人有失足,马有失蹄。

由于,WBF是一家全球性区块链行业峰会组织者,往往并没有那么多的精力,去审核每个项目的实际性,以及落地可能性。
 
18年9月14日至15日,“WBF世界区块链大会济州技术大会”,由Plustoken为此次冠名和赞助商。

除此冠名外,WBF与Plustoken之间,并无任何合作关系。
 
由于对此项目的合作审核,不够严谨,导致的后续一系列被站台事件。

我们在这里由衷的表示歉意。

在此,也同信任WBF的朋友们说声抱歉。

我们也会谨记此事。

WBF也一直致力于区块链行业的正向发展,也欢迎大家监督,和提出任何改进意见。

最后,希望WBF和大家一起,为区块链的正向发展而努力。


风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/news/201906/296107.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。