主页 > 活动 >

2019年纽约共识大会,BitcoinHD出席Bitmart、Bitmax.io等会议活动

[导读]:2019比特币共识大会于5月13日至15日在美国纽约隆重举行。2019比特币共识大会是全球 区块链 生态系统所有从业者的一场行业盛会,将汇集华尔街金融巨头、知名投资机构、 区块链 明星创业公司...

2019比特币共识大会于5月13日至15日在美国纽约隆重举行。“2019比特币共识大会”是全球区块链生态系统所有从业者的一场行业盛会,将汇集华尔街金融巨头、知名投资机构、区块链明星创业公司、知名学术研究机构及主要国家监管机构等参与。

 


BTC自2008年上线以来,打开了加密货币的大门,就像互联网诞生,比特币因POW而风光无限,但近年来我们发现,BTC也出现了一些问题,整个行业需要新的突破者和探索者,而POC的出现恰好扮演了这个角色。

POC共识机制的代表者BitcoinHD (BHD) 出席本次纽约共识大会,BHD 是一种基于 Conditioned Proof Of Capacity (简称:CPOC) 的新型加密货币。其主要的特点是使用硬盘作为共识的参与者,降低加密货币对电力资源的消耗,降低参与门槛,让其生产方式更趋向去中心化方式,并更加安全可信,让人人都能参与到加密货币的开采中来。

BHD在本次共识大会上出席了Bitmart、Bitamax.io、夸克链等一系列活动,BHD Community 发起人,Hpool 矿池 COO Gary 出席Bitmart,2019 Block Plus Summit Series 2 【NEW YORK BLOCKCHAIN WEEEK 】 , 他在会议场上提到,基于POC共识机制的的BHD将带来了一个新的时代,它让每一个行业的从业者有了新的机会,同时邀请大家一起去参与到这个新的生态中来。

BHD Community作为赞助方出席由Bitmax.io主办的 GLOBAL DIGITAL IMPACT NIGHT NYC 2019。

BHD是今年最耀眼的数字货币,BHD价格从今年3月30元一直涨到现在200元左右,有将近700% 涨幅,同时BHD全网容量已经超过1000PB,BHD无疑是今后的一匹黑马!BHD所采用的POC必将迎来新的革命。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 指南财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:指南财经所刊发文章除注明来源外,均为指南财经社群及会员投稿,指南财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表指南财经官方立场。如若转载,请注明出处:http://www.znfin.com/activity/201905/27980.html。如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:editor@znfin.com。